Спонсоры | ENOG 13

Спонсоры

Спонсоры региональной конференции ENOG 13 / RIPE NCC широко рекламируются среди специалистов региона, что очень ценно. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии, и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором

Организаторы

Основанный в 1992 году RIPE NCC – один наиболее опытных и крупнейших региональных интернет-регистраторов (RIR), которых всего пять.

  • RIPE NCC – неприбыльная членская организация. Она распределяет ресурсы адресов узлов среди 15 тысяч членов RIPE в Европе, Центральной Азии и на Ближнем Востоке.
  • Будучи региональным интернет-регистратором, RIPE NCC следует регламентирующим документам, разработанным сообществом RIPE в процессе открытого коллегиального обсуждения.
  • Выполняя функцию секретариата сообщества RIPE, RIPE NCC обеспечивает нейтральную среду для взаимодействия сообщества с целью обмена опытом и идеями, а также выработки документов, регламентирующих распределение номеров узлов.

Кроме того, RIPE NCC принимает участие в обсуждении управления Интернетом, представляя мнение и опыт сообщества RIPE.

Организация также обслуживает важную часть инфраструктуры Интернета, в том числе базу данных RIPE и один из 13 корневых серверов – сервер «К». При поддержке тысяч членов организации по всему миру RIPE NCC разрабатывает крупнейшую в истории сеть измерений Интернета – RIPE Atlas.

 

MSK-IX это нейтральная организация, поддерживающая высокоскоростную платформу коммутации, предоставляет сервисы для эффективного пиринга, консультации опытных сетевых инженеров и приглашает в открытый клуб профессионалов.

MSK-IX ускоряет коммуникации между интернет-компаниями, предоставляя нейтральную платформу Internet eXchange для обмена IP-трафиком между сетями и глобальную распределенную сеть DNS-серверов для поддержки корневых доменных зон. Многие компании по всему миру используют сервисы MSK-IX для развития и сетевой связности. К MSK-IX подключены операторы связи, социальные сети, поисковые системы, видеопорталы, провайдеры облачных сервисов, корпоративные и научно-образовательные сети.

MSK-IX сегодня это 10 городов, 500 участников, 41 площадка для размещения, 18 узлов DNS-сети, поддерживает трафик 2,8 Тбит/с, обеспечивает подключение до 100 Гбит/с.

 

Платиновый спонсор

Логотип Netnod

Netnod – некоммерческая организация, специализирующаяся на инфраструктуре Интернета. Под управлением Netnod находятся точки обмена интернет-трафиком (IXPs) в пяти шведских городах. Компания обеспечивает вспомогательные службы DNS anycast и unicast для доменов верхнего уровня по всему миру и является оператором одного из 13 логических корневых серверов DNS – i.root-servers.net.

 

Золотой спонсор

«Общество Интернета» – надежный независимый источник интернет-информации и мировой лидер новых идей. Здесь также находится штаб Инженерной группы по развитию Интернета (IETF). Используя свою принципиальную позицию, значительные технологические ресурсы и глобальное присутствие, «Общество Интернета» способствует открытому диалогу по вопросам политики Интернета, технологии и будущего развития между пользователями, компаниями, государственными органами и другими организациями. Работая со своими членами и филиалами по всему миру, «Общество Интернета» делает возможным непрерывное улучшение и распространение Интернета для всех.

 

Серебряный спонсор

Логотип ТЦИ

В 2009 году Координационный центр национального домена сети Интернет и Фонд развития интернет (регистратура домена .SU) совместно учредили Технический Центр Интернет (ТЦИ). ТЦИ выполняет технические функции по поддержке главных реестров и систем регистрации национальных доменов .RU, .РФ и .SU, обеспечивает эффективную и бесперебойную работу системы доменных имен российского сегмента и сети Интернет в целом. Будучи ключевым элементом и критически важной инфраструктурой российского сегмента сети Интернет, ТЦИ обслуживает систему DNS-узлов и является независимым субъектом, обеспечивающим равный доступ аккредитованных регистраторов к главному реестру и системе адресации. DNS-сеть ТЦИ состоит из 18 узлов в 9 российских городах, а также в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.

 

Бронзовый спонсор

DDoS-GUARD – ведущая компания Европы, обеспечивающая защиту от DDoS-атак. Мы предлагаем высококачественную поддержку и обслуживание по конкурентной цене.

Что нас отличает от конкурентов?

Мы обладаем собственной инфраструктурой уникальных узлов фильтрации, разработанных и регулярно обновляемых специалистами компании.

У нас есть геораспределенная сеть фильтрации. Узлы расположены в крупнейших центрах данных различных стран: Германии, Нидерландов, России, США, Китая и Японии. Сеть постоянно расширяется.

У нас огромные канальные мощности (1,5 Тб/с) с возможностью «горячего» увеличения по просьбе клиента, что обеспечивает защиту от атак любой силы и сложности, таких как IP malformed, TCP SYN flood, ICMP flood, TCP-malformed, SlowLoris, ICMP smurf, HTTP POST flood, HTTP SLOW POST и других.

Поскольку у нас собственное оборудование, мы независимы от сторонних поставщиков и их цен. Это дает нам возможность проводить гибкую ценовую политику по всему спектру наших услуг.

Клиент для нас главное. Нам важно не только без задержек задействовать услугу, но и гарантировать заказчику стабильную работу, вне зависимости от категорий стоимости предоставляемого обслуживания.

Наши преимущества:

  • Гибкие условия оплаты
  • Круглосуточная техподдержка
  • Работа по соглашению
  • Время доступности по соглашению об уровне услуг: 99,5 %

 

Спонсор подключения

GlobalNet

Группа компании «GlobalNet» существует на рынке с 2008 года.

Основными клиентами нашей компании являются операторы связи и корпоративные клиенты. Квалифицированный персонал компании и использование самых современных технологий позволяют гарантировать нашим клиентам высокую надежность и отличное качество связи. Общая протяженность магистральных сетей «GlobalNet» составляет около 7000 км., протяженность собственной волоконно-оптической сети в Санкт-Петербурге — около 350-ти км.