ENOG 1 | ENOG 1 - Moscow, Russia, 6-8 June 2011

ENOG 1

Совместная конференция Евроазиатской Группы Сетевых Операторов (ENOG) и Сетевого Координационного Центра RIPE NCC прошла 6-8 июня 2011 в Москве (Российская Федерация), в отеле Marriott Grand.

Такая совместная конференция проводилась впервые. Участие в конференции было бесплатным и открытым для всех заинтересованных сторон.

Конференция дала возможность представителям сетевых операторов обменяться опытом с коллегами и пообщаться с местными и международными интернет-экспертами.

 

Тематика выступлений и дискуссий включала широкий круг вопросов, связанных с технологиями, проблемами и их решениями, опытом организации и обслуживания в таких областях как DNS, пиринг, маршрутизация, безопасность и внедрение IPv6.

Помимо этого, затрагивались вопросы не технического характера, такие как управление интернетом или разработка политики в области интернета.

1-я конференция ENOG была рада приветствовать Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, И. О. Щёголева. Министр выступил во время сессии, посвященной управлению интернетом, во вторник, 7 июля.

Полный текст: Приветственное слово – Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, И.О. Щёголев.

Вы можете просмотреть презентации ENOG 1.

Со-организатором Мероприятия является АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет».