Спонсоры | ENOG 12

Спонсоры

Спонсоры региональной конференции ENOG 12 / RIPE NCC широко рекламируются среди специалистов региона, что очень ценно. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии, и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором

 

Организаторы

RIPE NCC – независимая, неприбыльная членская организация, обеспечивающая поддержку инфраструктуры Интернета. Важнейшая область деятельности RIPE NCC – работа в качестве регионального интернет-регистратора (RIR), предоставляющего ресурсы интернет-адресов и связанные с ними услуги своим клиентам, насчитывающим 13 000 членов из более 80 стран. В организацию входят главным образом интернет-провайдеры (ISP), предприятия связи и крупные корпорации, расположенные в Европе, на Ближнем Востоке и в некоторых частях Центральной Азии. RIPE NCC также предоставляет широкий спектр технических и координационных услуг и поддерживает глобальное интернет-сообщество, предоставляя данные, опыт и нейтральную платформу для обмена идеями.

 

Логотип Armix

«Армикс» – это независимый армянский фонд обмена интернет-трафиком. Он предоставляет услуги пиринга, а также бесплатный доступ к важным ресурсам, таким как Google Global Cache и Akamai Cluster.

ARMIX активно участвует в развитии ИКТ и инфраструктуры связи в Армении и соседнем регионе, а также выступает активным партнером «Общества Интернета» и RIPE NCC. Кроме того, ARMIX состоит членом Euro-IX.

Учрежденный «Обществом Интернета» и СПИТ ARMIX в настоящее время предоставляет услуги ряду компаний, в том числе Ucom, GNC-Alfa («Ростелеком Армения»), Web, AS-NET, Crossnet, Fastnet, Vivacell-MTS, Arminco, Hypernet, Shirak Technologies и Arpinet.

 

Платиновый спонсор и спонсор подключений

Логотип Ucom

Компания Ucom создает самую большую оптоволоконную сеть нового поколения в Армении. Ucom всегда сосредоточивает свои усилия на построении стабильной и надежной сети, которая позволит каждому армянину пользоваться услугами наилучшего качества по разумной цене. Будучи армянской компанией, Ucom хорошо понимает растущий потенциал армянского рынка и в ответ на его требования предлагает наилучшие готовые решения при поддержке гиганта ИТ фирмы Ericsson.

Ucom – это крупные инвестиции, лучшее оборудование, амбициозные цели и низкие цены. Мы создаем сеть, которая будет работать долгие годы на благо всем нашим подписчикам.

 

Золотой спонсор

Логотип Arpinet

ARPINET LLC – один из крупнейших интернет-провайдеров в Армении, который обслуживает в основном Армавирскую и Арагацотнскую область. Arpinet обеспечивает оптоволоконное широкополосное подключение на скорости до 1 Гб/с. Компания также предлагает услуги IPTV с более чем 160 каналами, а также SD и HD. Arpinet выступает хостом ArmTube, что обеспечивает ему известность как компании, предоставляющей хостинг. Кроме того, Arpinet является регистратором зоны .am.

В 2015 году компания выступила соорганизатором региональной конференции RIPE NCC в Армении и принимала активное участие в MENOG, ENOG и других региональных и международных мероприятиях, посвященных телекоммуникациям.

Arpinet создан в 2007 году. Головной офис расположен в Эчмиадзине, Армения.

 

Логотип ISOC

«Общество Интернета» – надежный независимый источник интернет-информации и мировой лидер новых идей. Здесь также находится штаб Инженерной группы по развитию Интернета (IETF). Используя свою принципиальную позицию, значительные технологические ресурсы и глобальное присутствие, «Общество Интернета» способствует открытому диалогу по вопросам политики Интернета, технологии и будущего развития между пользователями, компаниями, государственными органами и другими организациями. Работая со своими членами и филиалами по всему миру, «Общество Интернета» делает возможным непрерывное улучшение и распространение Интернета для всех.

 

Бронзовый спонсор

Логотип Общества Интернета Армении

«Общество Интернета Армении» (ISOC AM) – некоммерческая, неправительственная организация. Члены ISOC AM, составляющие собой местное интернет-сообщество, представляют Национальную академию наук, крупных интернет-провайдеров, сети вузов и библиотек, сети научных, исследовательских и школьных учреждений, отдельных интернет-пользователей, а также государственные органы.

Главная цель организации – содействие развитию Интернета в Армении. «Общество Интернета» стремится обслуживать армянское интернет-сообщество и обеспечивать руководство в решении основных вопросов функций и применения Интернета.

ISOC AM управляет доменами верхнего уровня .AM и ՀԱՅ.

 

Спонсор поддержки

Логотип СПИТ

Союз предприятий информационных технологий (СПИТ) основан в 2000 году как коммерческое объединение информационно-коммуникационных предприятий, ведущих свою деятельность в Армении. Назначение СПИТ – защита экономических интересов, коммерческое продвижение и развитие научно-исследовательской деятельности в отрасли ИКТ и информационных технологий (ИТ). Количество организаций-членов Союза стремительно растет. На июль 2016 года их общее число достигло 73. Среди членов Союза – отечественные и международные организации, работающие в Армении. Члены СПИТ в частности занимаются разработкой ПО, интернет-технологиями, электронной коммерцией, исследованием и разработкой, созданием полупроводников и другой деятельностью. Некоторые члены нашей организации играют ведущую роль на международном рынке.

 


This post is also available in: Английский