Спонсоры | ENOG 11

Спонсоры

Названия спонсоров региональной конференции ENOG 11 / RIPE NCC широко рекламируются среди специалистов региона, что очень ценно. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором
 

Организаторы

Логотип RIPE NCC

RIPE NCC – независимая, неприбыльная членская организация, обеспечивающая поддержку инфраструктуры Интернета. Важнейшая область деятельности RIPE NCC – работа в качестве регионального интернет-регистратора (RIR), предоставляющего ресурсы интернет-адресов и связанные с ними услуги своим клиентам, насчитывающим 10 200 членов из более 75 стран. В организацию входят главным образом интернет-провайдеры (ISP), предприятия связи и крупные корпорации, расположенные в Европе, на Ближнем Востоке и в некоторых частях Центральной Азии.RIPE NCC также предоставляет широкий спектр технических и координационных услуг и поддерживает глобальное интернет-сообщество, предоставляя данные, опыт и нейтральную платформу для обмена идеями.
 

LOGO_MSK-IXsm

MSK-IX – независимая организация, управляющая точками обмена трафиком и предоставляющая услуги пиринга интернет-компаниям в столице России и 8 крупнейших российских городах. Более 500 интернет-провайдеров и интернет-компаний пользуются нашими услугами для повышения эффективности маршрутизации и экономии на транзитных расходах. В Москве инфраструктура распределенной коммутации MSK-IX соединяет между собой 11 предприятий связи города.

 

Генеральный партнер

Логотип ТЦИ

В 2009 году Координационный центр национального домена сети Интернет и Фонд развития интернет (регистратура домена .SU) совместно учредили Технический Центр Интернет (ТЦИ). ТЦИ выполняет технические функции по поддержке главных реестров и систем регистрации национальных доменов .RU, .РФ и .SU, обеспечивает эффективную и бесперебойную работу системы доменных имен российского сегмента и сети Интернет в целом. Будучи ключевым элементом и критически важной инфраструктурой российского сегмента сети Интернет, ТЦИ обслуживает систему DNS-узлов и является независимым субъектом, обеспечивающим равный доступ аккредитованных регистраторов к главному реестру и системе адресации. DNS-сеть ТЦИ состоит из 18 узлов в 9 российских городах, а также в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.

 

Платиновый спонсор

Логотип Netnog

Netnod – некоммерческая организация, специализирующаяся на инфраструктуре Интернета. Под управлением Netnod находятся точки обмена интернет-трафиком (IXPs) в пяти шведских городах. Компания обеспечивает вспомогательные службы DNS anycast и unicast для доменов верхнего уровня по всему миру и является оператором одного из 13 логических корневых серверов DNS – i.root-servers.net.

 

Серебряный спонсор

Логотип NLix

Имея более 500 абонентов и обеспечивая пиковую скорость 1,5 Тб/сек., NL-ix является пятой крупнейшей компанией в мире по обмену интернет-трафиком. Соединяя между собой 90 независимых центров данных в 13 европейских странах при помощи полносвязной сети с малой задержкой, мы даем возможность нашим абонентам пользоваться пирингом и обмениваться интернет-трафиком с другими подписчиками в любой точке Европы и в то же время уменьшаем расходы на ШПД и повышаем эффективность сети.