Спонсоры — ENOG 6

Спонсоры ENOG 6

Названия спонсоров региональной конференции ENOG 6 / RIPE NCC широко рекламируются среди специалистов региона, что очень ценно. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором

 

Организаторы

RIPE NCC

RIPE NCC – независимая, неприбыльная членская организация, обеспечивающая поддержку инфраструктуры Интернета. Главная задача RIPE NCC – выполнять роль регионального интернет-регистратора (RIR), предоставляющего ресурсы IP-адресов и связанные с ними услуги членам организации, которые в настоящее время насчитывают 9 200 членов из более чем 75 стран. Как правило, члены – провайдеры интернет-услуг (ISP), организации связи, а также крупные корпорации в Европе, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.RIPE NCC также предлагает ряд технических и координационных услуг и поддерживает всемирное интернет-сообщество, предоставляя данные, опыт и нейтральную площадку для обмена идеями.

 

UIA Logo

Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) была образована в ноябре 2000 года с целью консолидации усилий всех заинтересованных сторон в развитии Интернета в Украине.Объектом деятельности ИнАУ являются организация и координация деятельности участников рынка интернет-услуг в Украине, помощь в разрешении споров между участниками рынка интернет-услуг, разработка рекомендаций по принципам распределения и контроля адресного пространства в украинском сегменте Интернета и взаимодействие с зарубежными и международными организациями по вопросам развития украинского сегмента глобальной сети Интернет.

По состоянию на июль 2013 года ИнАУ объединяет 148 компаний, среди которых крупнейшие украинские сервис-провайдеры, регистраторы доменных имен, контент-провайдеры, электронные и традиционные средства массовой информации, поставщики оборудования и общественные организации.

Значительное влияние, которое оказывает ИнАУ сегодня на развитие Интернета в Украине, основано на объединении экспертно-аналитического, интеллектуального, организационного и технического потенциала, а также на многолетнем практическом опыте.

 

Серебряный спонсор

DE-CIX_logo125x65_ENOG6

DE-CIX является поставщиком IX услуг премиум класса и управляет несколькими интернациональными провайдеро-нейтральными и независимыми точками обмена интернет трафиком (IXPs), включая DE-CIX Франкфурт, Германия и UAE-IX в Дубай, ОАЭ. C 2.5+ Терабитами в секунду пикового трафика и 500+ присоединенными сетями из 55+ стран, DE-CIX Франкфурт является крупнейшей точкой обмена трафиком в мире. Для дополнительной информации зайдите, пожалуйста, на www.de-cix.net

 

DE-isoc_logo

Internet Society Интернет-общество занимается широким спектром вопросов Интернета, в том числе разработкой политики, методов руководства, технологией и развитием. Мы также внедряем и пропагандируем принципы, которые призваны убедить правительство принимать решения, благоприятные для граждан и будущего страны. Все наши действия направлены на то, чтобы обеспечить надежный и устойчивый Интернет, доступный каждому – сегодня и в будущем.

 

UA-IX_Logo125x65

Украинская сеть обмена трафиком (UA-IX) является дочерним предприятием Интернет Ассоциации Украины. Сеть UA-IX была создана в 2000 году по инициативе компаний, работающих на интернет-рынке Украины. Создание Украинской сети обмена трафиком дало возможность ее участникам минимизировать свои расходы и расширить бизнес-возможности. Сеть обмена трафиком является залогом стабильности Интернет-рынка Украины, имеет две точки обмена трафиком. Сейчас Украинская сеть обмена трафиком насчитывает более 130 участников с общим объемом трафика 260 Гбит / с.

 

Спонсор кофейной паузы

LOGO_MSK-IXsm

MSK-IX – крупнейший российский пиринговый провайдер, управляющий точками обмена трафиком в Москве и всех федеральных округах России. MSK-IX способствует обмену опытом и знаниями в сообществе профессионалов ИКТ-рынка. В числе более 500 участников MSK-IX — национальные и региональные операторы, хостинговые компании, контент-провайдеры, корпоративные, научные и образовательные сети.

 

Бронзовый спонсор

hostmaster_logo125x65

Компания «Хостмастер” занимается администрированием и техническим сопровождением домена .UA. В своей деятельности компания использует новейшие интернет-технологии. Так, доменные сервера «Хостмастера», расположенные в крупных городах Украины и за границей, объединены в anycast-облако, которое используют несколько доменов верхнего уровня. Специалисты компании активно участвуют в международных проектах и рабочих группах. «Хостмастер» способствует внедрению новых технологий в Украине, проводя в стране конференции с участием ведущих мировых специалистов. Компания является организатором «Мастерской новых технологий» — регулярных однодневных конференций, на которых украинские инженеры и технические специалисты обмениваются опытом, связанным с внедрением новых интернет-технологий, таких как IPv6 и DNSSEC.

 

Спонсор онлайн-трансляции

Adamant_logo125x65

Компания «Адамант» работает на телекоммуникационном рынке Украины с 1992 года. Адамант — оператор системных решений, проектирует, строит и управляет системами и сетями всех уровней сложности, имеет все необходимые лицензии.Основными клиентами компании ”Адамант” являются государственные структуры, крупные коммерческие компании, компании среднего и малого бизнеса, общественные организации, медицинские учреждения, банки и страховые компании, СМИ и др.

 

Спонсор подключения

NETassist Logo

НетАссист предоставляет IPv4/IPv6 транзит, организацию корпоративных сетей и последних миль в Киеве и Москве. LIR НетАссист предоставляет услуги по регистрации PI/AS и поддержке Ваших существующих объектов в RIPE.