Спонсоры — ENOG 16

Спонсоры

Названия спонсоров региональной конференции ENOG 16 / RIPE NCC широко рекламируются среди специалистов региона, что очень ценно. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором

 

Организаторы

Логотип RIPE NCC
RIPE NCC – независимая, неприбыльная членская организация, обеспечивающая поддержку инфраструктуры Интернета. Важнейшая область деятельности RIPE NCC – работа в качестве регионального интернет-регистратора (RIR), предоставляющего ресурсы интернет-адресов и связанные с ними услуги своим клиентам, общее количество которых сейчас составляет 10 200 членов в более чем 75 странах. В организацию входят в основном интернет-провайдеры (ISP), предприятия связи и крупные корпорации, расположенные в Европе, на Ближнем Востоке и в некоторых частях Центральной Азии. RIPE NCC также предоставляет широкий спектр технических и координационных услуг и поддерживает глобальное интернет-сообщество, предоставляя данные, опыт и нейтральную платформу для обмена идеями.

 

Логотип New Telco
В 2012 году компания NewTelco открыла совершенно новый специализированный объект – NewTelco Georgia, который стал первым независимым от операторов центром обработки данных в Кавказском регионе. Современное здание имеет идеальное расположение – оно находится в центре Тбилиси на улице А. Политковской, где разместились все крупнейшие грузинские операторы связи.

Центр обработки данных NewTelco спроектирован и оборудован в соответствии с международными стандартами. Он предлагает клиентам полный спектр решений ИКТ, лучшие условия совместного размещения и гарантию высокого качества обслуживания компанией NewTelco. Сотрудники центра совместного размещения — профессионалы, обладающие обширным опытом работы с ведущими операторами связи – как местными грузинскими, так и зарубежными.