Спонсоры — ENOG 15

Спонсоры

Названия спонсоров региональной конференции ENOG 15 / RIPE NCC широко рекламируются среди специалистов региона, что очень ценно. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором

Организаторы

Логотип RIPE NCC
RIPE NCC – независимая, неприбыльная членская организация, обеспечивающая поддержку инфраструктуры Интернета. Важнейшая область деятельности RIPE NCC – работа в качестве регионального интернет-регистратора (RIR), предоставляющего ресурсы интернет-адресов и связанные с ними услуги своим клиентам, насчитывающим 10 200 членов из более 75 стран. В организацию входят главным образом интернет-провайдеры (ISP), предприятия связи и крупные корпорации, расположенные в Европе, на Ближнем Востоке и в некоторых частях Центральной Азии.RIPE NCC также предоставляет широкий спектр технических и координационных услуг и поддерживает глобальное интернет-сообщество, предоставляя данные, опыт и нейтральную платформу для обмена идеями.

 

LOGO_MSK-IXsm
MSK-IX это нейтральная организация, поддерживающая высокоскоростную платформу коммутации, предоставляет сервисы для эффективного пиринга, консультации опытных сетевых инженеров и приглашает в открытый клуб профессионалов.

MSK-IX ускоряет коммуникации между интернет-компаниями, предоставляя нейтральную платформу Internet eXchange для обмена IP-трафиком между сетями и глобальную распределенную сеть DNS-серверов для поддержки корневых доменных зон. Операторы связи, поисковые системы, социальные сети, видеопорталы, провайдеры облачных сервисов и научно-образовательные сети со всего мира используют сервисы MSK-IX для развития и укрепления связности.

MSK-IX сегодня это 10 городов, 500 участников, 41 площадка для размещения, 18 узлов DNS-сети, трафик 2,8 Тбит/с, подключение к портам до 100 Гбит/с.

 

Серебряный спонсор

Netnod Logo
Netnod – некоммерческая организация, специализирующаяся на инфраструктуре Интернета. Под управлением Netnod находятся точки обмена интернет-трафиком (IXPs) в пяти шведских городах. Компания обеспечивает вспомогательные службы DNS anycast и unicast для доменов верхнего уровня по всему миру и является оператором одного из 13 логических корневых серверов DNS – i.root-servers.net.

 

TCI Logo
Технический центр Интернет (ТЦИ) является крупнейшим в России высокопрофессиональным техническим центром, который специализируется на поддержке DNS-инфраструктуры российского сегмента сети Интернет и взаимодействии с аккредитованными регистраторами. Будучи ключевым элементом и важной частью инфраструктуры российского сегмента сети Интернет, ТЦИ и поддерживаемая им система DNS-узлов является независимым субъектом, обеспечивающим бесперебойную работу доменной адресации российского сегмента сети Интернет в глобальной сети. ТЦИ обслуживает Главный реестр и систему регистрации доменов .RU, .РФ, .SU, .ДЕТИ, .TATAR.

 

CC for TLD RU
Координационный центр доменов .RU/.РФ — это администратор национальных доменов верхнего уровня .RU и .РФ. Выполняет функции национальной регистратуры. Обладает полномочиями по выработке правил регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, аккредитации регистраторов и исследованию перспективных проектов, связанных с развитием российских доменов верхнего уровня.