Спонсоры — ENOG 17

Спонсоры

Спонсоры региональной конференции ENOG 17 / RIPE NCC широко рекламируются среди специалистов региона, что очень ценно. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором

 

Организатор

Логотип RIPE NCC
RIPE NCC – независимая, неприбыльная членская организация, обеспечивающая поддержку инфраструктуры Интернета. Важнейшая область деятельности RIPE NCC – работа в качестве регионального интернет-регистратора (RIR), предоставляющего ресурсы интернет-адресов и связанные с ними услуги своим клиентам, общее количество которых сейчас составляет 10 200 членов более чем в 75 странах. В организацию входят в основном интернет-провайдеры (ISP), предприятия связи и крупные корпорации, расположенные в Европе, на Ближнем Востоке и в некоторых частях Центральной Азии. RIPE NCC также предоставляет широкий спектр технических и координационных услуг и поддерживает глобальное интернет-сообщество, предоставляя данные, опыт и нейтральную платформу для обмена идеями.

 

Платиновый спонсор и спонсор подключений

Логотип ISOC
«Общество Интернета» – надежный независимый источник интернет-информации и мировой лидер новых идей. Общество также является штабом Инженерной группы по развитию Интернета (IETF). Используя свою принципиальную позицию, значительные технологические ресурсы и глобальное присутствие, «Общество Интернета» способствует открытому диалогу по вопросам политики Интернета, технологии и будущего развития между пользователями, компаниями, государственными органами и другими организациями. Работая со своими членами и филиалами по всему миру, «Общество Интернета» делает возможным непрерывное улучшение и распространение Интернета для всех.

 

Серебряный спонсор

Логотип AWS
Amazon Web Services (AWS) – это самая распространенная в мире облачная платформа. Ее центры обработки данных обеспечивают более 175 полнофункциональных услуг в разных точках планеты. Миллионы клиентов, в том числе стремительно развивающиеся стартапы, крупнейшие предприятия и важнейшие правительственные учреждения, используют AWS для снижения затрат, повышения гибкости и ускоренного внедрения инноваций.