Спонсоры | ENOG 17

Спонсоры

Спонсоры региональной конференции ENOG 17 / RIPE NCC широко рекламируются среди специалистов региона, что очень ценно. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором

 

Организатор

Логотип RIPE NCC
RIPE NCC – независимая, неприбыльная членская организация, обеспечивающая поддержку инфраструктуры Интернета. Важнейшая область деятельности RIPE NCC – работа в качестве регионального интернет-регистратора (RIR), предоставляющего ресурсы интернет-адресов и связанные с ними услуги своим клиентам, общее количество которых сейчас составляет 10 200 членов более чем в 75 странах. В организацию входят в основном интернет-провайдеры (ISP), предприятия связи и крупные корпорации, расположенные в Европе, на Ближнем Востоке и в некоторых частях Центральной Азии. RIPE NCC также предоставляет широкий спектр технических и координационных услуг и поддерживает глобальное интернет-сообщество, предоставляя данные, опыт и нейтральную платформу для обмена идеями.

 

Cпонсор

CC TLD RU Logo
Координационный центр национального домена .RU/.РФ – регистратор доменов верхнего уровня .RU и .РФ (национальный реестр ccTLD). Координационному центру национального домена .RU/.РФ поручено разрабатывать условия регистрации доменных имен в зоне .RU и .РФ. Центр обеспечивает аккредитацию регистраторов и разрабатывает перспективные проекты, связанные с развитием российских доменов верхнего уровня.