Спонсоры | ENOG 10

Спонсоры

Спонсорам региональной конференции ENOG 10 / RIPE NCC обеспечена известность в среде технических специалистов региона. Узнайте подробней, как поучаствовать в этом престижном, профессионально организованном мероприятии, и какую пользу оно может принести вашей организации:

Стать спонсором

 

Организаторы

Логотип RIPE NCC

RIPE NCC – независимая, некоммерческая организация, поддерживающая структуру Интернета и предусматривающая членство. RIPE NCC, в основном, действует как региональный интернет-регистратор (RIR), обеспечивающий ресурсами адреса узла и связанными с ними услугами действительных членов организации, насчитывающих примерно 10 200 абонентов в более чем 75 странах. Среди членов организации – главным образом поставщики интернет-услуг, организации связи и крупные корпорации Европы, Ближнего Востока и Центральной Азии. RIPE NCC также предлагает ряд технических и координационных услуг и обеспечивает поддержку глобального интернет-сообщества, предоставляя данные, профессиональный опыт и нейтральную площадку для обмена рекомендациями и предложениями.

 

Логотип «Хостмастера»

«Хостмастер» – интернет-регистратор доменных имен .UA – национального домена верхнего уровня. Кроме того, компания развивает инфраструктуру украинской части интернет-сообщества, регулярно проводя конференции (в том числе UAdom) для интернет-экспертов и участвуя в многосторонних международных проектах развертывания зеркальных корневых серверов и серверов доменных имен в Украине.

 

Золотой спонсор

Логотип RIPE NCC

«Общество Интернета» участвует в решении широкого спектра вопросов, связанных с Интернетом, в том числе регламенте, управлении использованием, технологии и разработке. Мы определяем и пропагандируем принципы, способствующие тому, чтобы органы власти принимали решения, соответствующие потребностям своих граждан и долгосрочным интересам каждой страны. Все наши усилия направлены на обеспечение работоспособности и стабильности Интернета и его доступности всем сегодня и в будущем.

 

Серебряный спонсор

Логотип NL-IX

Имея более 500 абонентов и обеспечивая пиковую скорость 1,5 Тб/сек., NL-ix является пятой крупнейшей компанией в мире по обмену интернет-трафиком. Соединяя между собой 80 независимых центров данных в 13 европейских странах при помощи полносвязной сети с малой задержкой, мы даем возможность нашим абонентам обмениваться интернет-трафиком с другими подписчиками в любой точке Европы и в то же время уменьшаем расходы на ШПД и повышаем эффективность сети.

 

Спонсор интернет-трансляции

Adamant_logo125x65

Компания «Адамант» работает на украинском рынке с 1992 года. За это время она заслужила репутацию надежного партнера и поставщика высококачественных ИТ-услуг. «Адамант» – оператор системных решений. Основные направления деятельности: разработка, создание и поддержка ИТ-систем и сетей заказчика. Кроме того, компания реализует сложные и новаторские проекты в области информационных технологий.

 

Спонсоры подключения

astra125x65

«Астра Юг Телеком» – оператор и поставщик интернет-доступа в Одессе. В нашей компании работают молодые профессионалы, для которых главным является качество услуг и внимание к заказчикам. Будучи поставщиком первого уровня, мы обеспечиваем бесперебойное обслуживание наивысшего качества.

 

Логотип NETassist

NetAssist обеспечивает переход с Pv4 на IPv6, взаимное подключение абонентов и услуги частных VPN для сетевых операторов. В качестве местного интернет-регистратора мы также предоставляем регистрацию PI/AS (независимых от провайдера интернет-адресов и автономных систем) и услуги по техподдержке в регионе RIPE.

 

Бронзовый спонсор

imena125x65

Imena.UA – ведущий в Украине регистратор доменных имен. Обладая лучшими технологическими и штатными ресурсами в стране, Imena.UA успешно удерживает лидирующие позиции на рынке интернет-услуг последние 12 лет. Благодаря расширяющемуся спектру предлагаемых услуг, количество обслуживаемых компанией абонентов стремительно растет в Украине.