Похожие события — ENOG 14

Похожие события

Подготовительные курсы RIPE NCC, 11-13 октября 2017 г.

После ENOG 14 RIPE NCC организует однодневный подготовительный курс по измерениям и инструментам и двухдневный подготовительный курс по работе и безопасности BGP.

Эти бесплатные курсы пройдут в отеле «Марриотт Минск» – в том же месте, где будет проводиться региональная конференция ENOG 14/RIPE NCC.

Члены RIPE NCC могут зарегистрироваться, перейдя по следующим ссылкам:

Если вы не член RIPE NCC, отправьте сообщение зарегистрируйтесь и укажите свою фамилию и название курса. Также укажите, если вы предпочитаете вегетарианский обед.
 

Минская неделя Интернета

Минская неделя Интернета соберет ведущих экспертов ИТ на двух крупнейших отраслевых конференциях. Главной темой станет развитие Интернета в Восточной Европе и Азии. Региональная конференция ENOG 14 / RIPE NCC и Восточно-европейский DNS-форум пройдут в отеле «Минск Марриотт» 9–10 октября и 12–13 октября соответственно.

Организатор обоих мероприятий – hoster.by.

Началась бесплатная регистрация на оба мероприятия. Можно зарегистрироваться здесь:

Восточно-европейский DNS-форум (EE DNS Forum)

EE DNS Forum предназначен для всех, кто интересуется развитием Интернета, а также различными аспектами работы DNS и доменных имен.

Событие охватывает довольно широкий спектр тем и специалистов – от технологий до юридических аспектов и коммерческих возможностей. В дополнение к техническим специалистам и бизнесменам в мероприятии примут участие регистраторы из различных регионов мира и представители крупнейших международных организаций. Поддержку мероприятия осуществляет Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров (ICANN).

Ниже предлагается выдержка из программы форума:

  • DNSSEC и переход на KSK (намечено на 11 октября 2017 г.)
  • Безопасность инфраструктуры DNS
  • Юридические аспекты отрасли DNS
  • Контроль за злоупотреблениями DNS и их анализ
  • Новые общие домены верхнего уровня (gTLD)
  • Блокчейн, новые методы идентификации и многое другое.

Зарегистрироваться и прочитать подробности можно на сайте EE DNS Forum.